Мы же Ваши разбитые тени...

Неродные, мы с вами далекие,
Мы иные, верней, одинокие...
По асфальту шагаете Вы,
А мы Вам параллельно, увы...

Вам от жизни не надо так много,
Ну а нам неизвестна дорога...
Нам бы вглубь окунуться, тонуть,
Вам бы путь побыстрей обогнуть...

Вам забыться скорей средь толпы,
Ну а нам по течению против судьбы...
Мы безумцы для Вас, иль из Марса,
Мы для Вас неизвестная раса...

Жаль, что Вы избегаете нас,
Нам бы встретиться с глазу на глаз...
Поболтать у забытой сирени,
Мы же Ваши разбитые тени...


Рецензии