Становление поэта

Мыслей поток - вредитель мне,
Из пустоты рождая свет,
Я заперлась, и в комнате своей
Меня, как человека, больше нет.

Три дня на самобичевание,
Забавно, но хочу привить тоску
По миру, и в окно на растерзание
Измученное тело отпущу.

И взгляд свой направляя,
Увижу то, что не смогу сказать,
Я, будто с разумом играя,
Должна из пустоты свой дивный мир создать.


Рецензии