Она

Она красива как богиня,
Высока, грациозна и стройна,
Она прошла, и рты разинув,
Они остановились у окна.

Она им помахала, мол, вам, здрасте,
Они в ответ хотели помахать,
Она взметнулась вся, как будто страсти
Одолевали ею, не догнать.

Она бежала дальше, дальше, дальше,
Она хотела, может быть его догнать,
Он ускользал, как будто бы вода сквозь пальцы,
Он, может быть, не думал убегать.

Они бежали друг от друга и напрасно,
Они не понимали истины простой,
Не надо убегать, судьба всевластна.
Она и он, быть вместе вот удел какой.

Она не знала и бежала и бежала,
И он не знал и все бежал, бежал,
Перрон, вокзал, она ему махала,
И он в ответ ей тоже помахал.


Рецензии