Мототриал

Мототриал — и спорт, и шоу,
И хоть ему не учат в школе,
Но стать возможно знаменитым,
Весьма умелым триалистом.

Препятствий много очень сложных
(Искусственных или природных)
Спортсменам покорить предложат,
Мототриал — вид спорта сложный.

По брёвнам или валунам
Придётся прыгать мастерам
На мотоциклах небольших,
Задача то не из простых.

Техничность и без штрафа время
Позволят победить спортсмену.

2014 год.


Рецензии