Я с тобой, а ты со мной

Ты такой простой,обычный,
Современный,симпатичный,
Озорной,милый,весёлый
Провожал меня до школы.

По соседству вместе жили,
Мы всегда с тобой дружили,
Ты меня оберегал,
От мальчишек защищал.

Как мы быстро повзрослели,
Оглянуться не успели,
Ты теперь такой солидный,
Возмужал,стал очень видный.

Но как в детстве,как давно,
Мы с тобой идём в кино,
На работу и домой,
Я с тобой,а ты со мной.


Рецензии