Я готовлю рагу из души

Я готовлю рагу из души.
Закатаю печали я в банку,
Огурцы я слезами солю,
И для счастья оставлю приманку.

Из обид я варенье варю,
Пока варится, всех я прощаю.
А любовь я в душе сберегу,
Всех подряд ей я не угощаю.

Я накрою вам праздничный стол,
И готовые блюда поставлю.
Всё плохое навек отпущу,
Я лишь лучшее в жизни оставлю.


Рецензии