Мама..

Мама,я всё выдержу,я сильная..
Я всё выстою,переболею,пересплю,
Натяну улыбку,мол счастливая,
А потом в подушку зареву..
Мама,я смогу,ведь я железная,
Нервы сталь,характер закалён.
Мама,мне не больно,зубы стиснула,
Хоть душа и поселилась в нём..
Я устала,я кидаюсь в стороны,
Руки в кровь,истерзана душа.
Мама,я сумею,я же взрослая,
Помнишь,говорила мне всегда?:
"Милая,я знаю,что ты сильная,
Хватит сил тебе  это снести.."
Мама,ты одна вселяла веру мне,
Что хватит духа всё перенести.


Рецензии