Одному из авторов стихиры... и всем хорошим автора

По просторам стихиры гуляя,
Как Вы авторов редко найдёшь.
Так чтоб в сердце стихи проникали,
И по телу, чтоб мелкая дрожь.

Вы поэт, по призванью, от Бога.
Вам успехов желаю я,
В список избранных Вас добавлю,
Чтоб читать Вас хоть иногда


Рецензии