Я кружево плету

Я кружево плету
Из слов своих обычных,
Пытаюсь рифму налету поймать,
Я сочиняю, не привычно,
Я мысль пытаюсь вдохновлять.

Слова слагаю я стихами,
И образы в моей уставшей голове,
Все там как будто полыхает,
Пытаюсь их извлечь извне.

Я облегчаю душу рифмоплетством,
Я многое хочу себе сказать,
И высказать все надо без кокетства,
А то с ума сойду, иду себя спасать.


Рецензии