Вот такое утро

Ого! Кофе закончилось.
Аа... да! Я же уже его не пью.
На улице небо тучами сморщилось,
Ещё и я  свою рожу в окно сую.

Какой-то херовый день,
С утра уже не задался.
И двигаться вовсе лень,
И кот лезет есть прося.

Ещё этот дворник метёт,
Под окнами талый снег.
Он сука никак не поймёт,
Что гибнет сейчас человек.

Что человеку тошнит,
От утра и от судьбы.
У человека болит,
Слева от права, в груди.

И нет человеку дела,
И нет человеку заботы,
Что грязное, потное тело
Пыхтит от тяжёлой работы.

Одно лишь спасенье от муки,
Уйти с одеялом в интим.
И спать поджимая руки,
Ведь дворник непобедим.


Рецензии
Ну уж очень откровенно!

Елена Александровна Шумилова   22.11.2016 05:05     Заявить о нарушении
Елена , я хотел показать этими словами состояние человека в депрессии . Его безразличие к окружающему миру . Его взгляд в серых тонах , апатию к всему и вся .
С уважением , Александр .

Александр Олифер   02.04.2017 01:12   Заявить о нарушении