Не пришла

Осенние листы - гербария одежды
Сгребает в кучу в парке детвора
И падает с разбегу на мои надежды
Что я лелеял нежно с самого утра

Прощальные слова осеннего фокстрота
Визгливо режет патефонная игла
По улице в туман уходит моя рота
Клялась придти, но видно не смогла
 


Рецензии