Первое свидание

Витает аромат
Красивого напитка,
Бокал вина изящно изогнут,
И яблоко и шоколада плитка
Судьбу мою внезапно повернут.

Я посмотрю счастливыми глазами,
Поверю в то, что тост твой говорит,
Красивыми и сочными штрихами
Твой слог и будоражит и пленит.

И музыка звучит,
Хрустальный звон бокалов,
И тихий разговор
Играет и журчит,
Все только начинается,
И как бы ни звучало,
И ты, и я, и неизвестность нас манит.


Рецензии