Узники

Защитный механизм души
Спасает от людей смертельных.
Он грусти не дает внутри
Пройти по сердцу в полой вене.

Тюремщики добра людей
Не пропускают мимо взгляда,
Кто хочет уберечь детей
От их мучительного яда.

Те люди в тюрьмы по ночам
Приходят,
Спозаранку
Они вещают москвичам.
Хорош играть в молчанку!

Те люди верят в тех людей.
Их раны стали гуще
В тюремных камерах идей.
Да упокойтесь души!


Рецензии