Письмо.. в никуда...

С  тобою  встретились  случайно.
Я,  утомленный  красотой ,
Познал  все  счастья  знаки , тайны-
В  злой  пляске  века  золотой..

Ты,  обрученная  со  светом,
Сияла  вдохновением..
Напоминала  мне  рассветы-
Любил  до  исступления..

Тебя  и  всё , что  окружало-
Мечта  в  созвездии  луны,
Что  негой  страсти  излучала.-
Очарование  весны..

Ты  увлекала   меня  взором;
Поила  страстью внеземной.
Смотрела  нежно  и  с  укором,
Когда  прощаются  с  землей..

Тебя  не  стало.,  я  в  ударе.
Закончен  года  карнавал.
Уж  лучше  б  я  сгорел  в  пожаре.,
Чем  глупо  счастье  потерял..

.

22.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Больно читать, особенно последний катрин...

Дарья Андреевна Дашкевич 2   02.06.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.06.2017 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.