Тотем

Тотем , есть суть твоего Я -
Олицетворенье бытия ,
Идеи , что несет твой дух ,
Он в заклинаниях старух .

Тотем , есть гнев !
Тотем , есть боль !
Он видит блеф ,
И знает роль .

Тотем , есть символ мира ,
Его печать внутри эфира ,
Что не различает глаз
Что одаряет силой нас .

Тотем - путеводитель !
Тотем - астральная игра !
Он или разрушитель ,
Или прибежище , нора .

Тотем - твой астральный друг !
Тотем - всегда порочный круг ,
Он раскрывает твою суть -
Непросто чрез него шагнуть .

Тотем - клетка !
Тотем - воля !
Твоя решетка ,
Твоя доля !

Тотем не держит только тех ,
Кто осознал весь его грех ,
Кто понял суть - в себе вещей  ,
Кто смог шагнуть за мир теней .

Рискни - броском
Свой страх порви .
Стань пророком -
Свой дух оживи !

Тотем отпустит тебя , но ,
Когда поймет : все решено ! -
Ты все задачи разрешил ,
Тотем которые вселил .

Ты - свой тотем !
Собой пленен !
Ты вне систем ,
Ты - вне племен !


Рецензии