***

За все в этой жизни, мы платим сполна.
За дружбу, любовь, за мечты в облаках.
А если вы, что получить захотите,
То много усилий взамен отдадите.

За счастье мечты, а любовь за любовь.
В тяжёлые раны застынет вся кровь.
Захочешь быть смелым, свой страх подари,
И будешь опасности видеть в дали.

Великий создатель исполнит все грёзы,
Монетой разменной возьмёт твои слёзы.
А ты, словно тихая песнь на ветру,
Останешься, молча смотреть на зарю.


Рецензии