Иллюзия

Я могу выбирать.
Предложений сотни,
Как выживать
В мире сегодня.

Выбрать рубашку,
Машину быстрей.
Иру или Машку
И из прочих ****ей.

Фитнес клуб
Для любимой.
Море шуб
И десерт для второй

Работа за сорок-
Продавать одно
Разное говно
И купон на подарок.

Я выбирал,
Но больше не буду.
Я потерял
Веру в чудо

Что выбор свобода,
А не тюремная роба
Корпоративного мира
Для их безумства жира.


Рецензии