где не был живым

принимаю признаки смерти
привет. я знаю кто ты есть.
вечны твои игры - вечно недоволен
и если не шило в рюкзаке, то кто?
принимаю признаки смерти
привет. я знаю кто ты есть.
вечны твои игры - вечно недоволен
кто же если не шило в рюкзаке?

и вот снова падаем, и вот снова набираем высоту
каждый мой день словно магистраль. кругом и рядом
опять бежим куда то, широты да высоты повсюду
может быть сбегая от проблем скрываем от родни лица
с тобой найдем карусель сплошную чтобы пробиться
ну, а они сами находят кресты. так эти дела свалены.
еще бывает так, что ноги подводят ко входу в туннель
мы не так уж и молоды как вчера -
по тормозам и спать. обделенные вниманием? ...
прежде чем сделать обдумываем
прежде чем сказать говорим лишнее
это все ради того чтобы встать однажды с солнцем
и будит даже хорошо, было бы умно умыться с зарей
просто сладко перепрыгивая через горы хором.
но однажды все найдут тот потерянный дом в овраге
если не свернем с пути беса и горячки до коленья
первое, что будит там это свеча, первое то лицо в тени

принимаю признаки смерти
привет. я знаю кто ты есть.
вечны твои игры - вечно недоволен
и если не шило в рюкзаке, то кто?
принимаю признаки смерти
привет. я знаю кто ты есть.
вечны твои игры - вечно недоволен
кто же если не шило в рюкзаке?

где не был живым - где не был своим
плакали станки и палки. смелее же...
стрижи и салки в печенке у детворы
не будь мелочным с врагами и бабами
где не был живым - где не был своим
плакали станки и палки. смелее же...
стрижи и салки в печенке у детворы
не будь мелочным с врагами и бабами

твоя звезда может не поймать сигнал
ведь сея удача бывает лишь бумажной
и никто не смог себе тогда помочь
рядышком крыльцо и серьга из свинца
а начать с нуля не позволяла судьба
припомни последние сны. они кусались
там повсюду звери и ты не исключение
сердцем кричал, как душой признаться?

колкость под твоим платьем. нервы это то самое да
но, не кто не скажет эту правду. больше чем система
сильнее любишь закатывать глаза. кого обманешь?
ты пересчитай по пальцам сколько было восхищений

после меня остаются перчатки и боль. капкан и сажа
похоронят. знаю что смело не открывая черные глаза
и бессмысленно открывать двери в светло-синий рай
я переработаю и переношу концовку! в этом же план?


Рецензии