Я верю настанет скоро тот день

Внутри меня расцветает сирень,

Фиолетовая,  с белыми каплями.

Я верю настанет скоро тот день,

Когда разум заменяет нравами.

Мужчины не будут бросать тех

Женщин, которых они  приручили.

Тех слабых, кого толкнули на грех,

И кому они  боль причинили.

Подмена ценностей привычное явление.

Циничных тварей  сейчас как мух.

Тотальное равнодушие, моральное давление,

Синонимируют невинных дев и шлюх.

Современное общество жаждет крови,

Ты слабее? умри, пока не убили.

Твоя душа  станет более свинцовой,

Будто тебя никогда не любили.

Я хотела родится немножечко раньше,

Когда мужчины дарили цветы, а не слезы.

Большинство не может предложить больше,

Чем поменять на простыне позы,

И пока это будет длится,  глобальная

Деградация нашего общества.

Все принципы будут банальными,

Вск кризисы интеллектуальными,

А приоритетом будет одиночество.

Внутри меня сломали сирень,

Фиолетовую, с белыми каплями.

К сожалению, настал тот день,

Когда лекарства заменили ядами.


Рецензии