Спросив однажды ты меня

Спросив однажды ты меня...
Любил ли я когда нибудь?
Что подразумевает под собой любовь...
Так вот ответ мой Юля

Ты любимая моя!
И сердце бьётся за тебя!
Всегда с тобой мечтаю быть
Любить тебя и счастья радости дарить!

Тобой дышать я буду Юля
Глаза твои со мной светиться будут!
И не потухнут никогда.
Целую я тебя родная

Так сильно как никто другой!
Как хорошо, что есть на свете
Такая девушка со мной!
И не желаю больше ничего!

13.12.15


Рецензии