Раз дано, так дано...

Раз дано, так дано,
Но всем все равно,
Все считают - дрянно
Твое творчество.
И уж в детстве давно
Заложилось оно -
Нитки, веретено
Из отрочества.
Кто-то хочет решить,
За тебя судьбу сшить,
А тебя заточить
В одиночество.
Хотят уговорить
Твою волю сломить,
Ты не дай раздавить
Свое зодчество.
Слезы не пророня,
Будь крепче кремня,
Докажи, что брехня
Их пророчества.


Рецензии