Я сегодня гадала на картах

Я сегодня гадала на картах
Где-то в полночь по Москве
Что мне скажут они в марте
О любви и о тебе
Разложилось очень грустно
Не сулят с тобою быть
Оккультизм-это искусство
Картам верить-не любить!


Рецензии