Небо - чистая сталь

Небо - чистая сталь
И лучи не пройдут.
Этим пасмурным днем
Время покрылось льдом.
Замерло все вокруг,
Взор мой заворожил,
Птиц одинокий полет
Символ ушедших надежд.
Знают они для чего
Нужно лететь им на юг
А моя путеводная нить
Затерялась в годах потерь.


Рецензии