Голубая гавань

Любимой базе отдыха
«Голубая Гавань» и её
замечательному коллективу
посвящается!!!


В России есть места такие,
Где отдыхаешь всей душой!
До боли милые, родные.
От них в сердцах царит покой!

Туда всегда охота мчаться
От повседневной суеты,
Чтоб ненадолго оказаться
В объятьях дивной красоты!

Природа щедро одарила
Благословенный волжский край
Могучих гор и Волги сила…
Здесь на земле при жизни рай!

Над вдаль бегущею Усою,
Склонившись, тихий лес стоит.
И звёздной ночью над рекою
Луна загадочно звенит.

Здесь гавань нежится в покое
И шепчет лёгкая волна.
Здесь всё бездонно голубое:
И лес, и воздух, и вода!

Песчаный пляж на отдых манит,
В комфортных домиках уют.
От буйства трав слегка дурманит
И птицы райские поют!

Здесь что-то есть от неземного.
Я столько раз тут отдыхал…
Красивых мест я видел много,
Но лучше места не встречал!

Ну и конечно душу вложит
Прекрасный добрый коллектив!
Он отдыхающим предложит
Уют, комфорт и позитив!

Друзья, побольше отдыхайте…
И, коль желание найдёт,
Сюда на отдых приезжайте.
Вас «Голубая гавань» ждёт!

С уважением, Владимир Вихляев!
 Тольятти


Рецензии