Афоризм 3077

Если в беседе не доверяешь другому человеку ,то это не беседа ,а дипломатия.






ДИПЛОМАТИЯ

Женский род

Деятельность правительства по осуществлению внешней, международной политики государства.

перен.
Ухищрения, уклончивость в действиях, направленных к достижению какой-н. цели.


Рецензии