Холодною болью ты отзываешься

Да как бы и по фигу,
Как бы и по боку
Только все дробью бьет-
Раскатами по небу.
Да и забыла уж,
Да и простила все...
Только стучит внутри,
Словно не все равно.
И не вернулась бы
И не нужно все заново,
И не вспомнила бы,
И не заплакала
Только откликается все очень странно
Буд-то люблю до сих пор,
Буд-то бы слабая...
Словно следами по снегу осталось все,
Втоптано в память как черным по белому-
Острою, колкою, до дрожи пронзающей
Холодною болью ты отзываешься.


Рецензии