Бывает так...

Бывает так что хочется не быть.
Не петь не видеть, смерти не бояться,
Душе остывшей больше не смеяться
Бывает так и смысла нету жить.
Бывает так что хочется кричать,
До рвоты, хрипоты в кровавых  бронхах.
Я больше не смогу молчать.
Мешает рана, старых рваных легких.
Бывает так что ближе снегопад,
Ночная вьюга ластится сестрою
В раю нам тесно, сердцу ближе ад,
Вскрываем вены радостной весною. 
И кровью пишем первый манифест
Последней каплей красной, на страницах,
Бывает так, и не найти ответ
На битых жизнью постаревших лицах.
Бывает так, что слезы в тишине
Черту подводят, утаив подсказку
Зачем, надеясь на любовь и ласку.
Мы верили...


Рецензии