Самая красивая...

*** Муки старят красавиц. Избавь от беды
       Ту,чьи веки прозрачны и губы тверды.
            Будь с любимой нежней: красота ускользает,
              На лице оставляя страданий  следы

                ===================
                Омар Хайям


  Галина   Яловол:

* Да, Омар, ты был прав, как всегда:
   Привлекает мужчин женская красота.
      Запомните,  мужчины,  на века:
         Любимая женщина  красива  всегда.



*   Она  восхищала тебя  красотой.
    Вдохновлял тебя синий цвет её глаз.
      Покорён её станом, улыбкой родной.
        А душой  любовался  тысячу раз.



* В Спа-салонах  она  не сидела,
     Когда варила, стирала и деток растила...
            И тебе  верной  женою  была.
             На работе успешна и была  заводилой.



* От забот тех, семейных проблем
       На красивом лице стал другой отпечаток.
         И морщинки  не скроит  и крем.
              Да и в нежности вашей у  неё  недостаток.



*  Ах, как  ждёт она  нежности, ласки, тепла,

    Чтобы муж , её самый родной и любимый,--

          Подарил бы цветочек,
                обнял бы ...  иногда.

             И  расцвела бы и стала  снова  Красивой!..


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина Яловол 4.


Рецензии
Женщина Становится счастливой и красивой...
Способной на великие дела...
Но жизнь становится совсем невыносимой,
Если судьба взаимность отняла...
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   10.02.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за
оценку и умные мысли.
Вдохновения в творчестве.

Галина Яловол 4   10.02.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.