Я тебя бесконечно люблю

Я тебя бесконечно люблю
Каждой клеточкой битого сердца
И не знаю. сколько смогу
На углях остывающих греться
Не сменилось еще ничего,
Только за окнами времена года...
И твержу всегда лишь одно
Не закончилось...ты же вернешься.


Рецензии