Домраведка Лидия

Концерт окончен,
Инструмент  футляр...
И не спеша домой,
Обычная картина.
Но мы добавим к этому Мужчин!!!
Цветы дарящие с восторгом Лиде!
Из них лишь два её внимание привлекут:
Один высокий седовласый симпатичный,
А другой Якут!
Она читала искренность у них в глазах,
Они её Богиней чтут, и выбирать лишь ей,
И всё в её руках... (СВ(к))


Рецензии