Маленький домик

Я хочу просто маленький домик.
Или хижину где-то в лесу.
Где нас будет сначала двое.
Ты и я. Не сказав никому.
Мы откроем друг другу тайну.
Самый главный на свете секрет.
Как любить можно так.
Без остатка.
Как дарить и не ждать
Взамен.
В этом тихом уютном доме
Будет маленький наш мир.
На двоих поделенный вроде,
Будет он всё равно един.
И сидя в вечеру на природе,
С теплым пледом,
Рука в руке.
Будем мы считать в небе звезды,
Будем вместе кометой лететь.
Будем так просто молча,
Лишь взглядом.
И ценнее не сыщешь минут.
Чем, когда ты сидишь просто рядом.
Когда слышен мне сердца твой стук.
____________________________________
22.11.16


Рецензии