О чём ты пишешь письма мне?

О чём ты пишешь письма мне?
О неземной любви и страсти?!
О том, что каждый день на дне
Проводишь дни в виденьях власти
И мною бредишь в странных снах.
Бредёшь ко мне раскинув руки,
Тобою вновь владеет страх
Не совладать с любви наукой.
Давно всё кончено, увы,
И обольщаться нет причины,
Когда теряют головЫ,
Теряют и любовь, мужчины...
 


Рецензии