живу как крот, не вижу света

 
 Живу как крот ,не вижу света
 считаю деньги и коплю,
 а если надо мне потратить
 ночами я потом не сплю.
 
 По заграницам я не езжу
 еда по скидкам и с душком,
 я вам не женщина мотовка
 я просто баба эконом.
 
 меня жадобой обзывают,
 другие скряга говорят
 меня мужчины избегают,
 и не хотят давать деньжат.
 
 ношу пальто годов так 30
 и черный мамочкин берет
 на ветер деньги не бросаю
 мне тратить деньги нужды нет.
 
 Свой день рожденье не справляю
 да и к другим я не хожу
 ведь это значит деньги тратить
 а я же с детства их коплю.

 не дам я брату чашку чая
 да и сухарик зря он ждет
 я между прочим точно знаю
 копейка рублик бережет. 
 


Рецензии