На свете много мест

На свете много мест, но хочется туда,
Где шёпот ветерка, колышется трава,
Где луч играет в прятки, летает мотылёк,
Где ждёшь меня лишь ты. В окошке - огонёк...

Тепло горячих рук... Дыхание на спине...
Хочу побыть с тобой... одним... наедине.
Взглянуть в твои глаза, дотронуться до губ,
Как жаль, что нет у нас... хотя бы пять минут.

Как больно, что порою влюбляемся в мечту,
Я встретиться с тобою, увидеться хочу.
Мне очень не хватает улыбки на лице...
А страшно как представить, что ждёт любовь в конце...

На свете много мест, но хочется туда,
Где ждёшь меня лишь ты. Уйдёт от нас беда.
Мы встретимся сегодня, придёшь ко мне во сне,
И нет тебя желанней... И нет тебя важней.


Автор: я


Рецензии
Замечательные стихи о любви,Катерина!Много чувства и души.Желаю удачи.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   29.11.2016 17:23     Заявить о нарушении