Не уснуть мне сегодня снова...

Не уснуть мне сегодня снова,
Ведь опять поругалась с судьбой.
А она будет спать спокойно,
Заменяя всю жизнь игрой.

Будет вновь расставлять ловушки,
Ухмыляться, смеясь надо мной,
И кричать: "Довольна, простушка?
Представляла меня другой?"

Рассмеюсь и скажу сквозь слёзы:
"Прочь из жизни! Иди, куда шла!
Плевать на твои угрозы!
Без тебя ведь неплохо жила".

"Ну уж нет, дорогая! Запомни!
Без меня тебе место в аду!
Ты только задумайся, вспомни -
Молилась, греша на судьбу".

"Я просто не знала сначала
О том, что ты здесь не при чём".
"Чего же вдруг замолчала?"
"А может, решение найдём?"

Не уснуть мне сегодня снова,
Ведь обидела нагло судьбу.
Кричу ей, а голос взволнован:
"Вернись... Со мною лишь будь".


Автор: я


Рецензии
Много чувства в стихах,Катюша!Ищи в жизни новые пути и найдешь свет в конце тоннеля.Спасибо.Понравилось.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   23.11.2016 10:02     Заявить о нарушении