Мужчина выпущен из рук...

                Мужчина  выпущен  из  рук.
                Лук,  а  стрела  не  полетела:
                Подруга  видеть  не  хотела.
                Всё  бродит  в  нём,  ну  вроде  теста.
                Он  ищет  дела,  не  находит  места.
                Простор  и  в  то  же  время  тесно.
                И  -  вещи  валятся  из  рук...

 


Рецензии