Больно... Слышишь, сердце? Очень больно...

Больно! Слышишь, сердце? Очень больно!
Как он смог так плохо поступить?
Хватит плакать! Мучиться довольно!
Нужно просто взять и всё забыть.

Как же всю трясёт меня до дрожи,
Мысли все плывут, душа ревёт.
Хочется сбежать, влюбиться, может?
Нет, не нужно... Это нас убьёт.

Ну, подумаешь... Измена. Всё бывает...
И любовь проходит у людей...
Пусть и думала, что жизнь у нас другая,
Что обойдусь без слёз и без потерь.

Больно! Слышишь, сердце. Очень больно...
Обожала и не видела преград.
Отпустила счастье добровольно,
Только кто от этого-то рад?


Автор: я


Рецензии