Подарочный экземпляр

Фантазия – недостаток? 
С разбегу не скажешь, но
На фабрике психопаток
простоев быть не должно.

Конвейер давно запущен –
Не надо черпать со дна.
Что, много подобных в гуще?
Ну, вот вам - ещё одна.

Такая…  «в себе» вещица,
находка  - почти с куста:
Немножечко  подлечиться –
и редкая красота…

Продукция от Психпрома,
да с рифмами - нарасхват.
Нестойким – плесните брома:
образчик шероховат.

К тому же, "ума - палата",
и не типовой фигляр,
а к празднику психопата* –
подарочный экземпляр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* - говорят, в интернете празднуется день психопата)

PS: (самоирония) )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.