Так долго тебя ждала...

Казалось, годы - всего лишь миг,
Но я так долго тебя ждала.
Мир давно затаился, утих,
Попала в сердечко стрела.

И, знаешь, не больно... Знаю, ты мой,
Взлетим высоко к небесам.
Люби меня долго, хочу быть с тобой,
Любовь и поддержку я дам.

Я с раннего детства мечтала о том,
Как буду любить одного...
И думала ночью, солнечным днём,
Как много в мире всего.

Но знала, ждала - пришёл в мою жизнь,
Наполнил её теплотой.
Ты только рядом со мною держись
И будь до конца! Только... Мой!


Автор: я, Бородулька


Рецензии