Сияющий наряд...

Что  мир  земной  без  страсти  и  любви?
Но  страсть, коль  служит  жажде  обладания
И  власти, что  кипит  огнём  в  крови –
Лишь  оставляет  горечь  расставания..

Любовь  всё  оживлять  в  тебе  должна,
Крылами  вдохновения  и  Света..
На  берег  Единения  волна,
Доставит  все  Начала  человека..

Тогда  весь  потрясённый  красотой,
Припав  к  ногам  любимой, слёз  потоком,
Мужчина  от  восторга, чуть  живой,
Ей  дарит  жемчуг  Алого  Востока..

В  Преображающей  Любви  сгорят,
Все  ветхие  и  тленные  одежды,
Останется  сияющий  наряд,
Что  был  когда – то  в  человеке, прежде..

Примечание.
Начала – женские  и  мужские  тела  и  энергии  в  человеке.


Рецензии