наша комета

ты убита за то, что любила цветы,
в них ты искала ответы,
ты убита за то что не хотела войны,
не в это мире, здесь все отпеты,
ты убита за то что любила меня,
а в моей душе круглогодичное лето,
моя любовь - больше не наши с тобою рассветы.
год назад упала наша комета.


Рецензии