Белый рыцарь свет несет

Белый рыцарь свет несет
Тьму и бесов он мечем проткнет
Их прогонит прочь долой
Победит и спалит  их огнем

Конь у него не белый но летает
И тьму он крыльями своими разгоняет
По небу он на своем коне промчится, пролетит
И тьму прогонит и зло он победит...


Рецензии
Простенько и банально. Вот если углубить - цены не будет!

Иво Гилуч   08.05.2017 17:39     Заявить о нарушении