Ветеранам Великой Отечественной Войны посвящается

Они сражались за Родину страстно,
Не задумываясь об опасности.
Они сражались за Родину с яростью,
Не задумываясь о старости.
Они сражались за Родину с отвагою,
Не задумываясь о наградах.
Они сражались за Родину с честью,
Не задумываясь, что врагов не счесть.
Они сражались за Родину с мужеством,
Не задумываясь, что нет оружия.
Они сражались за Родину до погибели,
Не задумываясь, что герои без имени.


Рецензии