Ведь люди, однажды любовь потеряв, не смогут её не

Убери свои руки, проваливай прочь!
Нет силы забыть всё, что было.
Не сможешь, любимый, ты сердцу помочь,
Оно от предательства сгнило.

Не трогай меня! Не дам тебе шанс...
Беги же - любовь отпустила.
Не вынести больше гулянок и пьянств,
За что я тебя полюбила?

Реву от бессилия, от боли в груди,
Поверь, так двоим будет легче.
Пусть наши сейчас разойдутся пути...
Постой... Обними же покрепче.

Не думай, что я позабуду тебя,
Всегда, каждый миг буду помнить.
Ведь люди, однажды любовь потеряв,
Не смогут её не запомнить.

Автор: я, Бородулька


Рецензии