Черное и белое

Как доска для шашек не поймешь
Сразу так и не разберешь
Эта партия не пробная и не турнир
Словно шашки в ней мы с тобой
Игра у нас идет крупнее и намного ставки выше здесь
А за окном снег пошел и снежинка упала в руки тебе
Но схватить и поймать не сможешь,
а в  руки упадет и сразу вода.
Ты стоишь у окна и далеко ты от меня
Словно снег и зима
Свет и темнота, и в душе пустота
Но я не сдаюсь и рук не опущу я снова вступаю в борьбу
Я борюсь и внутри все горит, словно огонь не утихает пламя в груди
Разгораясь сильнее и ярче
И ты стоишь и смотришь в окно
Но ты молчишь и грустишь
И смотришь в окно снова
А комната твоя пуста и рядом нет меня
И твое тепло не вернется , а ветер уносит наши слова
Ты не поймешь ты не окрикнешь а просто молчишь ни слова не скажешь
Ты не слышишь меня ты далеко от меня
И партия наша так и не доиграна и пустота
Ветер уносит слова и по щеке проскользнет у тебя слеза
Ты борешься и молчишь, а скажешь все подружек слушать хватит надоело,
на крючек все слова и скажешь нет я готова уступить
Я готова все простить на ничью согласишься
И ко мне прилетишь
Я тебе тоже готов уступить и поддаться чтобы не обидеть
А все что мы сказали не осознали тогда прости меня
И утром я к тебе прилечу и собой увезу
И все начнем мы с тобой
И в пропасть не упасть, я руку тебе свою протяну
и тебя схвачу, тебя я спасу
А ты спасешь меня


Рецензии
Сергей,очень музыкальный стих,трогательный и нежный.,
Не будем падать в пропасть, будем спасать друг друга.
С.М.

Светлана Матковска   04.01.2017 16:12     Заявить о нарушении