Откровение

Вновь по струне
Загудела боль.
Ты -
Во мне -
Поперек и вдоль.

Губы дрожат:
Не поется песнь.
Тайны разжав,
Оставайся
Здесь.

Не говори:
"Навсегда" и "ввек"
Лишь до зари
Ты честнее
Всех.

С первым лучом
Настают дела
Плачу в плечо -
На помин
Тепла.

Вновь ударяет
Метель в окно.
Память ныряет
В лихое
"Давно".

Это не важно.
Видения - прочь.
Счастье пропащим -
Бессонная ночь.

Снова по струнам
Заладила боль.
Каждый безумен
В полночную
Смоль.


Рецензии