Белый свет

Мир.  Мираж.  Реальность растворилась.
Калейдоскоп  - живая карусель.
Дождиком  ноябрь горько плачет.
Жизнь короткая у праздничных гусей.
Гром, рожденный канонадой.
В небе млечный путь  со мною говорит.
Тишина так редко посещает.
Белый свет виски посеребрил.


Рецензии