А этот ноябрь...

А этот ноябрь - не сказочный вовсе,
Он просто смеется в душе надо мной.
Меня ты недавно отчаянно бросил,
Ушел навсегда к девчонке другой.

А этот ноябрь - не радостный, знаешь?
Ведь снег не умеет раны лечить.
За плечи так нежно её обнимаешь,
Не знаю, смогу ли тебя я забыть.

А этот ноябрь - не ласков, как раньше.
Не пахнет подушка, любимый, тобой...
И как-то мне стало в душе очень страшно,
Скучаю, наверное, мой дорогой.

А этот ноябрь - предательски злится,
Всё крепче вонзая мне в спину ножи.
Осталась надежды всего лишь частица,
Как будешь свободен, прошу, мне скажи...

Автор: я, Бородулька


Рецензии