Туман

М.

Тебя любить...
Не веря и не зная,
как в мире, где не ворожат тоске,
от розовых деревьев тень резная
следов не оставляет на песке...

Тебя забыть...
нечаянно и странно...
но, улетев на охристый огонь,
за тёплой зыбью влажного тумана
нежданно сжать твою,
твою ладонь.

22.11.2016


Рецензии