Вспоминая о прошлом

Тетрадный лист сейчас перед о мной,
Беспечно чист и ждёт моих признаний.
Начну писать, как в омут с головой
Я окунусь в поток воспоминаний.

Мои слова наивны и просты,
Но это очень дорогого стоит.
И чистые наивные листы
Пусть честность этой повести не скроют.

Скажу спасибо за весну в душе,
Подаренную, может, ненароком.
Немного подзабытую уже...
И лишь ручей остался от потока.

Пусть говорят, что было, то прошло,
Но ничего бесследно не проходит.
Я навсегда запомню то тепло,
Которое любые льды растопит.


Рецензии